La unión del placer de cocinar y de los pensamientos

jueves, 7 de enero de 2010

Vinagreta de Huevo

VINAGRETA DE HUEVO

Esta es una de las salsas más sencillas de hacer, se puede hacer tanto en la Thermomix como con una batidora. El truco está en batir dando pequeños toques, de manera que controlemos el tamaño de los trocitos de huevo para ponerlos a nuestro gusto, segun el tamaño que prefiramos.

Ingredientes para 4 personas:

12 cucharadas aceite oliva virgen extra
4 cucharadas de vinagre de vino o sidra
1 cucharada de perejil picado seco
1 cucharada de mezcla de pimientas o pimienta negra
2 huevos duros a trocitos
1/2 cebolla en rodajas finitas

Es una gran salsa y e s una de las mas buenas que he probado, junto con la carne del bogavante, o gambas, o cualquier otro tipo de marisco, esta vinagreta es una gran acompañamiento. Que la disfruteis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario