MAGADALENAS DE FRESA CON BUTTERCREAM DE VAINILLA
Ingredientes:
110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
180 gr. de azúcar.
2 huevos grandes (cuyo código empiece por el numero 2, por favor. Explicación más abajo)
125 gr. de haria con levadura (bizcochona, preparado para bizcocho hacendado)
120 gr. harina normal
125 gr. leche semidesnatada
1 cucharada de extracto de vainilla
3 cucharadas de mermelada de fresa.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Preparamos los moldes de las magdalenas en una bandeja de horno o en la bandeja para magdalenas.
1) Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee, alrededor de 7 minutos.(vel.5)
2)Incorporar los huevos 1 a 1, hasta que estén completamnete integrados en la crema, tendrá un aspecto muy suave. (sin parar la máquina vel. 5)
3)Mezclamos las harinas y tamizamos en un bol.
4)Mezclamos la leche y la esencia de vainilla en un vaso.
5)Añadimos 1/3 parte de la harina a la mantequilla (unos 80 gr.) y mezclamos. (vel. 4)
6)Añadimos 1/3 parte de la leche a la masa (40 ml.) (vel.4)
7) Repetimos este proceso hasta terminar los ingredientes por completo.
8)Añadimos a la masa las 3 cucharadas de mermelada de fresa y removemos muy sutilmente, pues lo que intentamos es que al comer las magadalenas nos encontremos mermelada entre la masa. (con la espatula)
9)Con una cuchara echamos la masa en los moldes de magadalenas hasta llenar 2/3 de su capacidad.
10) Horneamos 25-30 minutos, hasta que hayan subido y estén doraditas. Las sacamos del horno y dejamos dentro del molde unos 10 minutos, retiramos a una rejilla hasta que enfrien completamente.
Preparamos los moldes de las magdalenas en una bandeja de horno o en la bandeja para magdalenas.
1) Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee, alrededor de 7 minutos.(vel.5)
2)Incorporar los huevos 1 a 1, hasta que estén completamnete integrados en la crema, tendrá un aspecto muy suave. (sin parar la máquina vel. 5)
3)Mezclamos las harinas y tamizamos en un bol.
4)Mezclamos la leche y la esencia de vainilla en un vaso.
5)Añadimos 1/3 parte de la harina a la mantequilla (unos 80 gr.) y mezclamos. (vel. 4)
6)Añadimos 1/3 parte de la leche a la masa (40 ml.) (vel.4)
7) Repetimos este proceso hasta terminar los ingredientes por completo.
8)Añadimos a la masa las 3 cucharadas de mermelada de fresa y removemos muy sutilmente, pues lo que intentamos es que al comer las magadalenas nos encontremos mermelada entre la masa. (con la espatula)
9)Con una cuchara echamos la masa en los moldes de magadalenas hasta llenar 2/3 de su capacidad.
10) Horneamos 25-30 minutos, hasta que hayan subido y estén doraditas. Las sacamos del horno y dejamos dentro del molde unos 10 minutos, retiramos a una rejilla hasta que enfrien completamente.
BUTTERCREAM DE VAINILLA
Mientras las magadalenas de estan enfriando hacemos la buttercream.
Ingredientes:
110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
60 gr. de leche semidesnatada.
1 cucharada de esencia de vainilla
500 gr. de azúcar glass.
En el vaso de la thermomix o vuestra batidora, echamos la mantequilla, el extracto de vainilla la leche y 250 gr. de azucar glass, ir añadiendo cuchardas hasta conseguir una textura suave y cremosa. (vel. 4 10 minutos). Con manga pastelera ponemos encima de nuestras magdalenas y espolvoreamos con fideos de chocolate o cualquier sprinkles, frutos secos, etc...
Nota: El código de los huevos. El otro día me enviaron un e-mail describiendo los numero de los que constan los códigos impresos de los huevos que compramos, adoro a los animales en general, y no voy a poneros mal cuerpo describiendo las condiciones en las que se encuentran estos pobres animales para ofrecernos a nosotros sus preciados huevos, por lo que en definitiva dejarme deciros que los que empiezan por el numero 3, no cumplen para nada las condiciones idóneas de estas aves, y comprandolos fomentamos el MALTRATO ANIMAL, por lo que yo y en la parte que me corresponde, no pienso darles un duro a estos salvajes, que hacen negocio y se lucran a casusa de hacer daño a unos pobres "bichos". El codigo 2, 1 y 0 son los huevos que proceden de gallinas, criadas en tierra y con cereales, en gallineros con piensos y en su estado natural en granja y su alimentacion propia, respectivamente. Son algo mas cars, pero yo me quito un peso de encima, y mis dulcecitos están más ricos y llenos de amor con este acto. Gracias.
110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
60 gr. de leche semidesnatada.
1 cucharada de esencia de vainilla
500 gr. de azúcar glass.
En el vaso de la thermomix o vuestra batidora, echamos la mantequilla, el extracto de vainilla la leche y 250 gr. de azucar glass, ir añadiendo cuchardas hasta conseguir una textura suave y cremosa. (vel. 4 10 minutos). Con manga pastelera ponemos encima de nuestras magdalenas y espolvoreamos con fideos de chocolate o cualquier sprinkles, frutos secos, etc...
Nota: El código de los huevos. El otro día me enviaron un e-mail describiendo los numero de los que constan los códigos impresos de los huevos que compramos, adoro a los animales en general, y no voy a poneros mal cuerpo describiendo las condiciones en las que se encuentran estos pobres animales para ofrecernos a nosotros sus preciados huevos, por lo que en definitiva dejarme deciros que los que empiezan por el numero 3, no cumplen para nada las condiciones idóneas de estas aves, y comprandolos fomentamos el MALTRATO ANIMAL, por lo que yo y en la parte que me corresponde, no pienso darles un duro a estos salvajes, que hacen negocio y se lucran a casusa de hacer daño a unos pobres "bichos". El codigo 2, 1 y 0 son los huevos que proceden de gallinas, criadas en tierra y con cereales, en gallineros con piensos y en su estado natural en granja y su alimentacion propia, respectivamente. Son algo mas cars, pero yo me quito un peso de encima, y mis dulcecitos están más ricos y llenos de amor con este acto. Gracias.
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