Ingredientes:
Para 24 unidades.
250 gr. azúcar
Piel de un limón, solo la parte amarilla.
4 claras de huevo
1 pizca de sal
4 yemas de huevo
250 gr. aceite de girasol
120 gr. de leche
350 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
1- Precalentar el horno a 220º.
2- Preparar la bandeja con los moldes.
3- Pesar el aceite y la leche. Reservar.
4- Pulverizar el azúcar y el limón 30seg. vel. progresiva 5-10.Sacar y reservar.
5- Sin lavar el vaso, poner la mariposa, añadir las claras con la sal y programar 4min. vel. 3 1/2. Cuando estén montadas sacar y reservar en un bol grande.
6- Con la mariposa, agregar las yemas y el pulverizado de azúcar y limón, programar 1 min. vel. 31/2.
7- Programar a vel.3, sin tiempo y echar el aceite con la leche por el bocal. (Yo lo puse todo en el mismo cuenco).
8- Abrir la tapa, quitar la mariposa, agregar la harina y la levadura y programar 30seg, vel. 4. Volcar poco a poco la masa en el bol de las claras y envolver realizando movimientos suaves,con cuidado.
9- Repartir la mezcla en los moldes, podeis ayudaros de una manga pastelera, más fácil. Dejar reposar 15 minutos y meter de 10 a 15 minutos, hasta que estén doraditas.
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