500 gr. filetes de lomo de cerdo
Para la salsa:
45 gr de aceite
45 gr de mantequilla
15 gr de harina
1 cebolla picadita
300 gr. caldo de carne (sirve perfectamente un caldo ya preparado ó 1 pastilla de caldo disuelta)
110 gr. de brandy (del buenecito..)
45 gr. de kepchup
30 gr. de mostaza
unas gotas de salsa Perrins o salsa inglesa
1 lata de champiñones cortados
300 gr. de nata para cocinar.
Preparacion:
1) En una sartén freimos con el aceite los filetes , escurrimos y reservamos en una bandeja. Tambien conservamos el aceite en un cuenco.
2) En una olla, a fuego medio, ponemos la mantequilla a derretir, una vez esté, añadimos la cebolla cortada en trocitos pequeños, y rehogamos sin dejar de remover, hasta que esté doradita.
3)Añadimos la harina y removemos un par de minutos.
4) Añadimos el caldo, el brandy, el kepchup, la mostaza, y la salsa Perrins. Removemos.
5)Incorporamos la carne y el aceite reservados y a continuación, los champiñones.
6) Dejamos a fuego medio unos 15 minutos. removiendo de vez en cuando.
7) Añadimos la nata y dejamos 5 minutos mas, sin dejar de remover.
Emplatamos y servimos acompañado de arroz blanco. Riquísimo!
Nota: Se pueden usar todas las carnes, cerdo, pollo, pavo o ternera, segun gustos.
Los champiñones pueden ser frescos, pero antes de añadirlos han de estar salteados con mantequilla.
prima intentare hacerla que tiene una pinta estupenda¡¡¡¡ y seguro que es un exito entre mis infantes... ya te contaré. besito
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